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14
김장 담그는 날
겨울철이면 여러번 나누어 국내산 배추와 국내산 고추가루와 국내산 식재료를 사용해서 직접 김장을 담급니다.
관리자
2018.06.27
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597
13
깍두기 담그는 날
더 좋은 식재료를 위해 한 달 사용할 깍두기를 매 달 지방에서 공수해와
국내산 고추가루와 국내산 식재료를 사용 직접 담그고 있습니다.
관리자
2018.06.27
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650
12
장 담그는 날
매년 봄이 되면 국내산콩으로 만든 메주로 직접 장을 담급니다..
최소한 1년은 묵혀둬야..
진정한 집된장의 풍미를 느킬수 있겠죠~
관리자
2018.06.27
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1045
11
와인
생등심과 잘 어울리는 중저가의 다양한 와인을 준비 놓고 있습니다.
일본 분들과 젊은분들이 많이들 찾으시는 맛좋은 와인 입니다.
관리자
2018.06.27
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633
10
장 담그는 날
매년 정월 이맘때쯤이면 지방에서 올려준 우리콩으로 만든 메주로
장을 담그는 날입니다..
순수 우리콩으로 만든 메주를 구매해 직접 된장을 만들고 최소한 5년을 숙성시켜
잘 걸러내어 맛있는 집된장을 만듭답니다.
이것으로 우리만의 된장 국수를 만들지요~~~
관리자
2017.02.23
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1102
9
매달 1번씩 깍두기 만드는 날
오늘도 여지없이 제주도 무 나 평창 고냉지 국산무. 국산 고추 가루를 원료로
맛있는 깍두기를 직접 만드는 날입니다..
아삭 아삭한 맛이 일품이 깍두기로 만든 깍두기 볶음밥..
제가 식전이라 그런지 꼬르륵 꼬르륵 거리네요...
관리자
2017.02.23
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1431
8
회냉면 완성!!
관리자
2012.05.17
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0
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2005
7
물냉면 완성!!
관리자
2012.05.17
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0
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1923
6
비빔냉면 완성!!
관리자
2012.05.17
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0
추천수
0
조회수
1716
5
찬물과 얼음물에 담그는 장면(4)
냉면사리를 뽑아 쌈고 쫄깃함을 유지하기위해 찬물과 얼음물에 담그는 장면입니다.
관리자
2012.05.17
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0
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2026
4
찬물과 얼음물에 담그는 장면(2)
냉면사리를 뽑아 쌈고 쫄깃함을 유지하기위해 찬물과 얼음물에 담그는 장면입니다.
관리자
2012.05.17
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0
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0
조회수
2943
3
찬물과 얼음물에 담그는 장면(1)
냉면사리를 뽑아 쌈고 쫄깃함을 유지하기위해 찬물과 얼음물에 담그는 장면입니다.
관리자
2012.05.17
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0
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0
조회수
2985
2
1인분 냉면을 만들기 위한 손반죽 장면(3)
관리자
2012.05.17
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0
추천수
0
조회수
3116
1
1인분 냉면을 만들기 위한 손반죽 장면(2)
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
2823
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